Monday , 18 December 2017

VISI MISI SMK DWI PUTRA BANGSA CIMANGGU

“Tercetaknya sumberdaya manusia (SDM) yang berwawasan Global yang berakar pada agama dan nilai budaya bangsa Indonesia serta unggul dalam lingkungan bisnis dan Manajemen yang siap menyongsong tahun 2020 khususnya diwilayah selatan.

MISI SMK DWI PUTRA BANGSA CIMANGGU

1. Mampu menampilkan diri sebagai manusia bertaqwa dan berbudaya.
  2. Mampu mengembangkan tenaga kerja yang trampil dan professional sesuai dengan tuntutan masyarakat.
  3. Mampu mengembangkan diri, produksi, Adaptif, yang dapat bersaing di era globalisasi.
  4. Dapat mengembangkan pendidikan ketingkat yang lebih tinggi.
  5. Dapat mengembangkan daerah ( wilayah ) dalam menyongsong tahun 2020.

TUJUAN UMUM SEKOLAH

1. Membekali siswa dalam menumbuhkan kecakapan Hidup ( life Skill ).
  2. Melatih dan memdorong siswa untuk menjadikan lulusan yang mampu menciptakan pekerjaan dan menjadi wiraswastawan yang mandiri.
  3. Menumbuh kembangan kreatifitas dan potensi yang dimiliki.
  4. Untuk meningkatkan disiplin, tanggung jawab dan rasa percaya diri siswa.
  5. Peningkatkan kualitas dan kompetensi Pelajar.
  6. Memberikan kesempatan bagi mereka yang putus sekolah untuk memperoleh pengajaran dan pelatihan yang berorentasi pada kecakapan hidup ( Life Skill )