Sunday , 7 March 2021

Sabtu Sehat SMK Dwi Putra Bangsa

1. Setiap hari sabtu di SMK DPB (Dwi Putra Bangs) mengadakan sabtu sehat atau olahraga bersama olahraga ini di lakukan oleh pendidikan atau siswa/siswi SMK DPB (Dwi Putra Bangsa) pelaksanaan ini agar siswa siswi SMK dpb selalu sehat dan terhindar dari penyakit, tidak hanya itu saja siswa/siswi SMK DPB (Dwi Putra Bangsa) biar lebih mengetahui tentang olahraga jasmani dan rohni.

Mungkin setiap pelaksanaan ada bingbingan dan tujuan, disini kami di bingbing oleh guru-guru olahraga yang terdidik dan tentunya lulusan dari bidang olahraga juga dan juga tujuan nya disini  siswa/siswi SMK DPB (Dwi Putra Bangsa) meningkatkan pertumbuhan fisik dan psikisnya. Mengadakan pelaksanaan ini supaya siswa/siswi yang tidak pernah olahraga jadi terbiasa dan tidak kaku dalam melaksanakan olahraga karena yang jarang olahraga atau tidak pernah olahraga ia akan cenderung/kaku dan mengalami resiko yang sangat besar dalam fisik dan psikisnya.

sekian dan terimakasih.

mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan atau kata-katanya

penulis : xi tkj 1