Friday , 7 December 2018

New SMK TKJ 2018

Berdasarkan hasil musyawarah team manjemen sekolah pada tanggal 28 Mei 2018 diputuskan hal-hal sebagai berikut tentang persyaratan untuk siswa/calon siswa yang akan masuk ke Program Keahlian Teknik Komputer Jaringan SMK Dwi Putra Bangsa.

Persyaratan umum

1. Mentaati peraturan sekolah yang berlaku
  2. Siswa hadir tepat waktu dan berada di sekolah sampai jam pulang
  3. Berpakaian rapi, berdasi dengan logo sekolah lengkap
  4. Menjaga nama baik sekolah dan berperilaku sopan santun
  5. Mentaati Janji Siswa

Persyaratan Khusus

1. Wajib mengikuti 2 (dua) ekstrakurikuler bagi kelas X yaitu Wajib Pramuka dan Ekstrakurikuler pilihan tambahan (sepak bola,futsal, bola voli, bola basket, seni tari, musik organ dan band, pencak silat, marawis, degung, marching band) pilih salah satu. Bagi kelas XI dan XII boleh mengikuti ektrakurikuler mimimal 1 (satu).
  2. Menggunakan baju almamater pada saat jadwal praktik (Jam Praktek 07.15 – 16.00)
  3. Potongan rambut cepak bagi siswa putra
  4. Mengikuti semua kegiatan tambahan yang diadakan sekolah (misal: Upacara, kebersihan, baksos dll)
  5. Apabila ijin tidak masuk sekolah harus orang tua yang memberitahukan ke sekolah (boleh menggunakan telepon)