Thursday , 18 April 2019

E-Learning SMK Dwi Putra Bangsa

SMK Dwi Putra Bangsa mengembangkan eLearning sejak tahun 2013, selama tiga tahun berjalan eLearning ini pemanfaatannya baru sebatas pelaksanaan ujian, quiz, ulangan harian serta full eLearning untuk beberapa mata pelajaran tertentu. Pada awal 2018 ini kembali SMK Dwi Putra Bangsa meluncurkan eLearning yang dikembangkan untuk seluruh kegiatan belajar mengajar murni. Peluncuran program baru ini mengambil tema Paparless School. Rencana penggunaan eLearning ini sudah direncanakan dari 2017 namun dikarenakan berbagai kendala maka mulai efektif April 2018.

Dengan eLearning yang baru siswa bisa berinteraksi dengan sesama siswa atau dengan pengajar. Pembelajran dapat langsung di download, dipelajari dan berdiskusi tanpa batas ruang dan waktu.

Kunjungi halaman www.cloudmagz.net sekarang juga