Tuesday , 19 March 2019

ACARA BUKA BERSAMA SMK DWI PUTRA BANGSA 2018

Bulan Puasa? siapa yang tidak mengenal dengan nama Bulan Puasa atau biasa disebut dengan Bulan Suci Ramadhan ini. Dimana pada Bulan Suci Ramadhan ini seluruh umat muslim di wajibkan untuk melaksanakan ibadah puasa bagi yang mampu, dan di dalam bulan ramadhan ini tentu ada kata sahur, buka puasa dan shalat tarawih.

Membahas tentang buka puasa, tentu saja buka puasa ini tidak lengkap bila kita tidak mengadakannya dengan keluarga ataupun teman, yang biasa disebut dengan Buka Puasa Bersama.

Di bulan suci ramadhan ini SMK Dwi Putra Bangsa mengadakan acara Buka Puasa Bersama disekolah SMK Dwi Putra Bangsa dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara murid dan guru, buka bersama ini dihadiri oleh bapak ketua Yayasan SMK Dwi Putra Bangsa, Bapak kepala sekolah SMK Dwi Putra Bangsa beserta wakilnya, para dewan guru SMK Dwi Putra Bangsa dan siswa siswi SMK Dwi Putra Bangsa.

Contributor

Ayu Dina Agustin